Дилана Грэйзера обвинили в насилии над бывшей девушкой

17-летний актёр Джек Дилан Грейзер («Оно», «Шазам!») стал предметом обличительных дискуссий в твиттере. Несколько пользователей соцсети обвиняют его в физическом насилии над бывшей девушкой Силией Чэсман.

Сама Силия также заявила, что Грейзер за время совместной жизни постоянно ментально и физически унижал и оскорблял её, оставляя побои, а также изменял. В качестве доказательств она привела несколько фотографий, на которых видны синяки, а также скрины с заявлениями её друзей, заставших взаимоотношения пары на протяжении нескольких месяцев.

В ответ на обвинения Грейзер в инстаграме опубликовал текст заявления своего адвоката. В нём говорится о Силии как о «проблемной, инфантильной, ищущей внимания девушке», сделавшей несколько нечестных высказываний о Джеке онлайн. Грейзер и его мать не будут судиться с самой Силией, но готовы преследовать каждого соверешннолетнего взрослого из её окружения или другого человека в соцсетях, кто продолжит подобные нападки, сказано в тексте.

Сейчас Грейзер занят на съёмках сиквела «Шазама!». Недавно он озвучил роль в мультфильме Pixar «Лука» и сыграл в сериале «Мы те, кто мы есть» Луки Гуаданьино.

 

Дилана Грэйзера обвинили в насилии над бывшей девушкой

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector