Ким Кардашьян рассказала о бодишейминге во время первой беременности

Восемь лет назад Ким Кардашьян первый раз мамой — телезвезда родила дочку Норт от своего сейчас уже бывшего мужа Канье Уэста. Но, как оказалось, беременность крайне тяжело отразилась на ней в моральном плане. 40-летняя Ким призналась, что сталкивалась с бодишеймингом, когда была беременна первой дочерью. В подкасте Кристен Белл и Моники Падман она рассказала, что этот опыт беременности убил ее самооценку, так как СМИ были к ней крайне жестоки.

Я ненавидела беременность. Ненавидела то, как себя чувствовала, как выглядела, — сказала она.

Ким призналась, что, узнав о беременности, ожидала совсем другого, так как опиралась на опыт своей матери Крис Дженнер и старшей сестры Кортни Кардашьян — их беременности протекали без проблем, а роды прошли легко.

Она отметила, что то, как СМИ писали о ее беременности в то время, сильно ее травмировало.

Это было безумием. Это убило мою самооценку. Не могу поверить, что это было приемлемо и казалось нормальным. Я сидела дома и плакала, — сказала она.

Ким боролась с медицинскими проблемами во время своих первых двух беременностей. Это впоследствии привело к тому, что они с Канье Уэстом дважды обращались к услугам суррогатных матерей, которые родили им дочь Чикаго и сына Псалма.

У меня была преэклампсия, и я не знала об этом. Из-за этого распухали ноги и лицо. Мне пришлось рожать на шесть недель раньше срока, и роды были экстренные. А затем с обоими детьми у меня было приращение плаценты. Это было сумасшествие, — сказала она.

После первых родов ее жизнь легче не стала — она призналась, что испытывала стресс из-за своего тела и даже боялась ходить в общественный тренажерный зал.

Я не хотела, чтобы люди смотрели, как я пытаюсь похудеть.

За беременность я набрала 31 килограмм. Я сидела в мамином гараже, а летом в Калабасасе было 45 градусов. Моя дочь была в коляске, а я просто тренировалась в гараже и делала все, что могу, пока были силы. Это изменило меня как личность, — вспомнила она.

Ким сказала, что этот опыт заставил ее переосмыслить, что и как она показывала в соцсетях, так как она поняла, насколько публика может быть жестокой. Ким добавила, что сейчас она более взвешенно подходит к публикациям в соцсетях, понимая, что некоторые посты люди могут счесть неуместными.

Определенно во мне есть такая сторона, которая говорит: «Будь тем, кем ты хочешь быть, и публикуй то, что ты хочешь опубликовать». Но есть и другая сторона меня, которая говорит: «Я мама, мне 40, мне нужно остыть», — заключила она.

Ким Кардашьян рассказала о бодишейминге во время первой беременности

Ким Кардашьян рассказала о бодишейминге во время первой беременности

Ким Кардашьян рассказала о бодишейминге во время первой беременности

 

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector