Квентин Тарантино отказался содержать мать из-за детской обиды

В прошлом месяце 58-летний Квентин Тарантино в эфире подкаста The Moment заявил, что еще в детстве поклялся себе никогда материально не помогать своей матери из-за своей детской обиды на нее. Эти слова режиссера сразу же вызвали бурную реакцию в сети. Многие принялись осуждать Тарантино за злопамятность и такое отношение к матери. На днях же заявление Квентина прокомментировала и сама мать успешного в Голливуде кинорежиссера и сценариста.

Для начала напомним, с чего разгорелся громкий скандал. В эфире подкаста Квентин вспомнил, как в 12 лет начал работать над своим первым сценарием под названием Captain Peachfuzz and the Anchovy Bandit, который так и не был реализован. В какой — то степени виновата в этом была мать прославленного режиссера: тогда она попросила его сосредоточиться на учебе в школе и несерьезно отнеслась к его увлечению писательством.

Она отчитывала меня из-за этого, а затем посреди всей этой тирады заявила: «Эта твоя маленькая «писательская карьера», которую ты себе придумал, — полное дерьмо. Заканчивай с этим». Когда она сказала мне это все в той саркастической манере, я подумал: «Хорошо, леди! Значит, когда я стану успешным писателем, вы не получите ни пенни от моего состояния,

— заявил тогда Тарантино.

Режиссер «Криминального чтива», «Однажды в… Голливуде» и других известных картин добавил, что свое обещание он сдержал. По словам Квентина, с того момента он помог матери лишь однажды — когда у нее были проблемы с налоговой.

Продолжение эта история получила после недавних слов матери Тарантино. В беседе с изданием USA Today 74-летняя Конни Макхью заявила, что ее сын может всегда рассчитывать на ее любовь и поддержку. При этом конкретное заявление Квентина об отказе ей в материальной помощи она прокомментировала довольно неоднозначно.

Что касается моего сына Квентина, то я его поддерживаю и горжусь им, а также искренне люблю его и его разрастающуюся семью. Мне доставило огромную радость танцевать на его свадьбе, а также узнать о рождении моего внука Лео. Та же самая цитата Квентина распространилась в сети в отрыве от общего контекста. Я не собираюсь участвовать в этом безумии средств массовой информации,

— заявила мать Тарантино.

Напомним, что Квентин Тарантино уже неоднократно заявлял о своих планах завершить карьеру после своего следующего проекта, который станет его десятым фильмом. Пока режиссер не уточняет, о чем именно будет новая лента, однако намекнул, что хотел бы создать ремейк своего полнометражного дебюта «Бешеные псы». На данный момент фильм «Однажды в… Голливуде» является последним в его фильмографии.

Квентин Тарантино отказался содержать мать из-за детской обиды

Квентин Тарантино отказался содержать мать из-за детской обиды

Квентин Тарантино отказался содержать мать из-за детской обиды

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector