Олег Меньшиков признался, что пережил кому

60-летний худрук Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков стал новым героем YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света». О личной жизни актер говорит редко, однако в интервью разоткровенничался и рассказал о том, о чем раньше никому не рассказывал. Так, актер признался, что полгода назад пережил кому и едва не умер. Приводим самые интересные моменты интервью.

О коме

Я полгода назад неделю был в коме. Об этом действительно никто не знает, кроме Насти (Анастасия Чернова — 37-летняя супруга актера. — Прим. ред.) и самого ближнего круга людей. У меня была запланированная операция. Но, как сейчас говорят, что-то пошло не так. Пошло не так до такой степени, что после нее у меня падает давление, останавливается сердце, и я неделю в коме. Причем вплоть до такого состояния, что Насте врачи, которые с того света вытащили, и уже не первый раз, кстати, говорили готовиться к худшему.

Я не видел никаких тоннелей, никакого света в конце этих тоннелей. Это не была искусственная кома. Я помню, что я летал. Я был на премьерах, в космосе, на каком-то корабле, на каком-то безумном спектакле с убийствами.

Когда спрашивают людей и они начинают долго рассказывать про кому, это все не совсем правда, на мой взгляд, потому что ты где-то там… А вот что происходило с Настей за эту неделю… Она сидит у меня, потом приезжает домой, она ни с кем не разговаривала, она не могла подходить к телефону, потому что говорить тут что-либо сложно. У нее неделя без сна. Потом я пришел в себя, и врачи боялись — неизвестно, что и как у меня будет: может, у меня мозги откажут, может, ноги откажут.

Я понимаю сейчас, уже через полгода после комы, что у меня в голове произошел сдвиг. Не в смысле ненормальности, а несколько другого отношения к тому, что с нами вообще здесь происходит. Не то чтобы переоценка ценностей, но чуть-чуть другой взгляд возник. Чуть другая интонация у жизни появилась. Если б я болтал на эту тему, я не осознал бы, у меня в башке не уложилось бы это. А я это все уложил и потом какие-то выводы сделал, очень правильные и действительно на сегодняшний день мне помогающие.

О жене и ее актерской карьере

У нее с этим делом не получилось, к сожалению. Тут не то чтобы моя вина… Она же еще была студенткой, когда мы начали с ней встречаться. Все были уверены, что все будет у нее нормально, потому что Меньшиков — ее муж. Потом она очень долго сопротивлялась, чтобы через меня у нее что-то получалось. Ну а как? Если она моя жена, что же нам теперь делать? В этом нет абсолютно ничего страшного.

Я думаю, сейчас у нее есть какой-то надлом. Какая-то нереализованность. Педагоги, которые ее учили, говорили о ней очень высокие слова. Я видел один дипломный спектакль. Мне понравилось. Но я тогда другими глазами смотрел. Но у нее, безусловно, есть способности — то, как она разговаривает, мыслит.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова узаконили свои отношения в 2005 году. Анастасии на тот момент было 22 года, а Меньшикову — 45 лет. В браке у пары детей нет. Как признавался актер, завести ребенка они не смогли по медицинским причинам.

Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило,
— отмечал он.

Однако, подобно многим звездам, к услугам суррогатной матери они прибегать не стали.

Олег Меньшиков признался, что пережил кому

Олег Меньшиков признался, что пережил кому

Олег Меньшиков признался, что пережил кому

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector