Персонал подает в суд на Ким Кардашьян и Канье Уэста

Совсем недавно Канье Уэст обрушился с критикой на клан Кардашьян-Дженнер и заявил, что Ким была «худшей женой». Но, как выяснилось, и сам Канье не идеален. Портал The Sun сообщает, что сотрудники, которые работали с семьей Кардашьян-Уэст собираются подать на них в суд. Несколько сотрудников уже готовят иск.

Они обвиняют звезд в ужасном обращении с подчиненными и нечеловеческих условиях труда. «Домашняя прислуга, которая работала в доме у Ким, могла быть неправильно квалифицирована. Они сотрудничали с Кардашьян как независимые подрядчики, а не как наемные рабочие. Это не позволяет законодательство. Если иск будет подан, то одним из вопросов будет то, как Ким и ее помощники контролировали их», – сказал источник.

Также в СМИ просочилась информация о том, что у Кардашьян и Канье работали несовершеннолетние сотрудники. «Если подростки были наняты и работали больше часов, чем установлено законом, может быть возбуждено дело о нарушении правил детского труда», – заявил инсайдер.

Стоит отметить, что на Канье уже подавали в суд из-за нарушения условий труда. Рэпер «плохо обращался с сотрудниками» воскресного хора. Например, Уэст против воли заставлял их надевать коричневые халаты, которые были похожи на робы заключенных.

Персонал подает в суд на Ким Кардашьян и Канье Уэста

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector