Продюсер Диллон Д. Джордан задержан по обвинению в секс-торговле

Голливудского продюсера Диллона Д. Джордана, снявшего фильмы «Скин» (Skin) и «Воспитательница» (The Kindergarten Teacher), обвинили в организации занятий проституцией и отмывании денег. В четверг он был задержан полицией в округе Сан-Бернардино в Калифорнии.

49-летний Диллон, по версии обвинения, использовал свою кинокомпанию PaperChase Films как прикрытие для отмывания денег и организации поездок женщин для встреч с клиентами по всей территории США. Предполагается, что он использовал счета компании для платежей с нелегальным назначением. Они оформлялись как гонорары «за модельные услуги», «за консультацию» и «за частные обеды». Документы он подписывал разными подписями и именами.

В течение многих лет Диллон Джордан управлял обширным и далеко идущим бизнесом по организации занятий проституцией через две подставные компании — компанию по планированию вечеринок и мероприятий и компанию по производству фильмов,

— говорится в пресс-релизе прокурора США Одри Стросс.

Теперь вечеринка закончилась, и фильм подошел к концу,

— заключила она.

Сообщается, что Джордан отправлял потенциальным клиентам изображения секс-работников, которых он нанимал, обсуждал цены на сексуальные услуги по электронной почте, а также контролировал организацию поездок для женщин, занимающихся проституцией. Он побуждал и принуждал женщин оказывать сексуальные услуги.

Судя по документам, попавшим в распоряжение журналистов издания Fox News, преступления происходили с 2010 по 2017 год. Не исключается, что компания Джордана вышла и на «международный уровень»: в обвинении указано, что продюсер сотрудничал с сутенерами из Великобритании. Также поставка женщин клиентам осуществлялась самолетом из Калифорнии в Нью-Йорк, поэтому дело находится в ведении прокуратуры Южного округа Нью-Йорка.

Джордан был продюсером десятка фильмов, самые известные из которых — «Скин» (Skin) с Джейми Беллом в главной роли, «Воспитательница» (The Kindergarten Teacher), в котором снялась Мэгги Джилленхол, и «Малыш Кид» (The Kid) с Итаном Хоуком. О Джордане известно, что перед началом работы в индустрии кино он руководил ночными клубами.

Голливуд переполнен скандалами, связанными с сексуальными домогательствами, изнасилованиями и харассментом. Теперь руководящий состав киноиндустрии отметился и в новых скандальных преступлениях. Организация занятий проституцией — это новый уровень, но не первый случай: всего две недели назад был вынесен приговор звезде сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк. Ее приговорили к трем годам заключения за вербовку секс-рабынь.

Продюсер Диллон Д. Джордан задержан по обвинению в секс-торговле

Продюсер Диллон Д. Джордан задержан по обвинению в секс-торговле

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector