Тройной «Копец» как Брюс Уиллис поставил крест на собственной карьере

В 2010 году на экраны вышел комедийный боевик Cop Out, который российские переводчики перевели как «Двойной копец». Именно он ознаменовал стремительный спад карьеры Брюса Уиллиса. Критики ругали «крепкого орешка», в полном недоумении от происходящего находились и зрители.

А что сейчас происходит с карьерой Уиллиса?

За последние пять лет Брюс Уиллис сыграл около 15 различных ролей. Большая часть из них до широкого проката так и не дошла, потому что качество итогового продукта было, проще говоря, сомнительным.

Из 15 фильмов 4 собрали в кинопрокате хотя бы 1 миллион долларов. Так, например, в случае с боевиком «Ценный груз» (2016), вложено было $10,5 миллионов, а выхлоп — всего 600 тысяч. То есть режиссеры на выходе получили в 17,5 раз меньше, чем потратили.

Жестко прошлись по последним работам Уиллиса и критики. На агрегаторе Rotten Tomatoes, собирающем все рецензии американских СМИ, оценки были очень низкими. Наилучшая — у «Стекла» (2019) М. Найта Шьямалана. Этот же фантастический триллер является единственным успехом Брюса за эти пять лет — проект заработал 247 миллионов при бюджете в 20 миллионов. При этом треть рецензий — негативные.

Рейтинги «Ценного груза», «Акта мести» (2018), «Бомбардировки» (2018), «10 минут спустя» (2019) и «Приказано уничтожить» (2020) и вовсе печальные — 0. Еще ни один голливудский актер не имел настолько оглушительных провалов.

Зрители от работ Уиллиса оказались также не в восторге. Большую часть фильмов они «минусили». Самая высокая оценка оказалась у «Стекла» — 6.6/10.

Впрочем, пресса все же призывает крест на актере не ставить. Уиллис наверняка намерен реабилитироваться, к тому же качество жизни в Лос-Анджелесе ведь нужно как-то поддерживать.

Тройной «Копец» как Брюс Уиллис поставил крест на собственной карьере

Тройной «Копец» как Брюс Уиллис поставил крест на собственной карьере

Тройной «Копец» как Брюс Уиллис поставил крест на собственной карьере

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector