Виктория Бекхэм откровенно рассказала об упадке своего модного бренда

47-летняя супруга Дэвида Бекхэма призналась, что пандемия коронавируса крайне негативно сказалась на ее бренде, который и так переживает не самые лучшие времена. Виктория опасается, что не сможет провести полноценный показ во время грядущей Недели моды.

«Будет ли у меня показ в сентябре? Я не знаю. Если быть до конца честной, пандемия затронула мой бизнес, — поделилась Бекхэм в разговоре с журналисткой Эмили Шеффилд. — Смогу ли я потратить столько денег на шоу? Я не знаю, скорее всего, нет… Мне повезло, что у меня все еще есть бизнес, но проведение показов стоит больших денег».

Ранее стало известно, что дизайнер потеряла больше 46 миллионов фунтов стерлингов (почти пять миллиардов рублей) с момента основания своей компании в 2008 году.

«Сначала я надеялась, что пандемия создаст для всех равные шансы, думала, что это заставит всех быть более креативными… Но, к сожалению, этого не произошло. Большие Дома моды по-прежнему устраивают большие шоу, они просто снимают их, а потом показывают в соцсетях. Но маленьким брендам, которые не могут этого сделать, очень тяжело конкурировать», — добавила звезда.

Виктория Бекхэм откровенно рассказала об упадке своего модного бренда

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector