Ситуации, в которых удалось вовремя свалить

Разговоры о паранормальных способностях, шестом чувстве и интуиции обычно не воспринимаются людьми всерьез, но раз что-то работает, то есть ли разница, как оно называется? Истории людей, которые благодаря интуиции поняли, что что-то не так и вовремя ушли, избегая неприятностей.

______

Пару лет мне пришлось пожить в одном неблагополучном районе. И вот как-то иду я домой с автобусной остановки, поворачиваюсь и вижу, что за мной медленно едет минивэн, его боковая дверь открыта, из нее наполовину торчит какой-то мужик и смотрит на меня. Я тут же побежал со всех ног, и минивэн тоже начал набирать скорость. На мое счастье, какой-то парень выезжал с парковки рядом с моим домом. Увидев, что происходит, он остановился, и фургон тут же развернулся и уехал. Я попросил этого парня проследить, чтобы я зашел в свою квартиру, что он и сделал. С этого дня я не выходил на улицу без средств самообороны.

______

Мой папа до сих пор надо мной подшучивает по этому поводу. Мне было 8 лет, и как-то я пришла с отцом в автомагазин, принадлежавший его другу. Они возились с какой-то старой колымагой, мне это было не очень интересно. И тут они что-то сделали — полили двигатель бензином или что-то в этом роде, — и на пару секунд полыхнул огонь. За эти 2 секунды я успела выбежать на улицу, потому что видела много взрывов машин в кино. Там было 5 человек вместе с моим отцом, и они хохотали как сумасшедшие.

______

250-килограммовая свинья вырвалась из загона на местной ярмарке и бросилась прямо на меня. Я никогда в жизни не бегала так быстро!

______

В старших классах мы с подругой решили пощекотать себе нервы в Хеллоуин и отправились исследовать старое кладбище после наступления темноты. Припарковали машину и пошли пешком по грунтовой дороге. Мы не взяли с собой фонарики, шептались и хихикали, как вдруг одновременно замолчали. Волосы на затылке встали дыбом, и я почувствовала, как будто кто-то вылил мне на спину ведро ледяной воды. Мое сердце колотилось. Я громко сказала подруге: «Мы, наверное, должны вернуться к твоему брату. Я уверена, что он в ярости, что мы так долго». Естественно, никакого брата не было. И тут прямо за моим плечом мужской голос тихо сказал: «Да, вероятно, вам стоит так поступить». Мы обе просто повернулись и побежали обратно в ее машину. Несколько лет спустя я разговаривала с местным шерифом и рассказала ему эту историю. Он посмотрел на меня как на глупышку. Я думаю, что нам с подругой повезло, что мы не попали в большую беду в ту ночь.

______

Мы с друзьями любили лазить по заброшенным зданиям. И вот в одном из них мы подошли к большой комнате. Мой товарищ зашел туда на разведку, вернулся и сказал: «Все в порядке, главное — не смотреть вверх». Естественно, это было первым, что мы сделали. Над нами был подиум, а на нем стояли 12 человек в балахонах с капюшонами и молча глядели на нас. Мы ретировались очень быстро. Понятия не имею, почему мой друг решил, что это безопасно.

______

Когда я впервые отправился с друзьями в загул на всю ночь, мы посетили несколько заведений, а потом решили остаться в ночном клубе. Внезапно загорелся верхний свет, и меня охватила паника. Я начал хватать людей за руки и кричать, что нужно срочно эвакуироваться, потому что это, вероятно, означает пожар или какой-то другой инцидент. Оказалось, что заведение просто уже закрывалось.

______

Разорвал штаны во время боулинга. И как раз в этот день я решил пойти без белья. Я успел сделать пару страйков, прежде чем почувствовал, что что-то не так. Это было наше второе свидание.

______

Я привезла 2 своих детей на пляж. Одному было 2 года, второму 7. Поскольку был отлив, мы забрались довольно далеко от берега — метров на 20. И тут я вижу, как тоненькие волосы моего младшего буквально встают дыбом. Я хватаю его, кричу старшему, что нам пора, и мы бежим к машине. Мы успели за минуту до первого раската грома.

______

Несколько лет назад мы с женой покупали дом, риелтор была моей родственницей. Один из домов мы решили посмотреть просто ради смеха: на фото в интернете он выглядел заброшенным и мы хотели увидеть, что там внутри. Ворота были закрыты на цепь, на парковке стояли какие-то брошенные машины. И тут дверь распахнулась — на пороге стоял какой-то заспанный чувак. Он сказал, что он сын хозяев и приехал за вещами. Дом оказался очень странным: темно, пыльно, что-то хлюпает на полу, окна закрыты газетами, а двери забиты гвоздями. Мы поняли, что, если бы этот парень хотел что-то с нами сделать, у него были для этого все возможности. Воспользовавшись моментом, мы выскочили на улицу и сбежали. Когда мы позвонили хозяевам дома, они сказали, что не знают, кто этот человек, и пообещали вызвать полицию.

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector